Player not showing anymore

since a few days, the Player is not showing anymore on my posts, instead i can just see this:

podlove-web-player post=“11075”] what should i do?

i am not using podlove publisher but powerpress, if that makes any difference?

Hey,

could you send me an image of the web player settings?

1 Like

grafik

Thanks! Will investigate.

1 Like

Should be fixed with 5.4.4. Thanks for the report!

1 Like

Same Here (actually found out only after I saw the topic. No Player on my site. Did the update (which only worked on the third attempt after I rebooted my web server) but that did not fix the problem. Configuration data is empty.
Bildschirmfoto 2020-12-03 um 10.39.20

So far I got positive feedback for fixing the described issue. From the screenshot I would guess that there is something wrong with retrieving the configuration. Could you make a screenshot from the browser console?

Bildschirmfoto 2020-12-04 um 09.27.19

Stimmt, da sind Fehlermeldungen.

Scheint so als ob die Player embed assets gar nicht eingebunden werden. Irgendwelche Caching Plugins aktiv die die Seite “optimieren”?

Nein. Yoast, JetPack, wpworthy, sonst nur einfache Sachen wie Akismet, GDPR usw.
Habe jetzt erst mal auf Podigee umgestellt, damit man überhaupt hören kann. Der läuft auch.

Alles klar, dann kann ich leider nicht helfen.

Same bei mir plötzlich. Keine Vorschau in den Webplayer Einstellungen. Player erscheint aber auf der Episodenseite selbst. Er erscheint auch nicht über [podlove-web-player post_id=“2327”] auf der Hauptseite von https://www.bienenpodcast.at . Ich bin auf Player 4 zurück. Konnte @Blindflug das Problem lösen?

Ich konnte @Blindflug ohne ein reproduzierbares Beispiel nicht helfen. Gleiches gilt hier.

Ok also nachdem @lobodingbauer so nett war mir eine Testinstanz zu stellen konnte ich 2 potentielle Probleme ausmachen:

  1. Konflikt mit dem Fyyd Podcasting Plugin
    Zum einen im Backend, sobald das Plugin aktiviert wird kann der Player Konfigurator keine Preview mehr erzeugen, da muss ich nochmal mit @eazy reden, sollte aber lösbar sein. In der Seite selbst ist es schwieriger da auch das fyyd plugin den 4er Player embed verwendet :upside_down_face:

  2. Theme/Plugins die in das laden der Seite eingreifen. Bei Lothar ist es so das die Kacheln vom Theme animiert werden. Das zerstört im Endeffekt die Initialisierung des Players. Diese hatte ich aus Performancegründen angepasst das wird vermutlich auch das Problem von @Blindflug sein.

Ich setz mich mal ran um das möglichst elegant zu lösen.

1 Like

Ich steh parat!

1 Like

Version v5.4.7 sollte zumindest dem Problem mit Theme/Plugins begegnen.

Vielen Dank, @zusatzstoff fürs Testen. Es läuft jetzt alles fein und schön - ich habe das fyyd Plugin deaktiviert, alles ist gut. Das Theme selbst macht offenbar alleine keine Wickel (mehr).

Sieht alles sehr gut aus: https://www.bienenpodcast.at

1 Like